Bola Paris

Naruto Shippuden 001 – 500 Subtitle Indonesia (Batch)

Posted By AnimeBaru.com on 4 Desember, 2017

Naruto Shippuden 001 – 500 Subtitle Indonesia (Batch)

Type : TV
Episodes : 500
Status : Finished Airing
Aired : Feb 15, 2007 to Mar 23, 2017
Premiered : Winter 2007
Broadcast : Thursdays at 19:30 (JST)
Producers : TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music, Shueisha
Licensors : Viz Media
Studios : Studio Pierrot
Source : Manga
Genres : Action, Comedy, Super Power, Martial Arts, Shounen
Duration : 23 min. per ep.
Score : 8.14 ( https://myanimelist.net/anime/1735/Naruto__Shippuuden )
Credit : AnimeBaru.comAnibatchID
Password : www.anibatch.id

~
Sinopsis :
Petualangan Naruto, Kakashi, Sakura, dan Rock Lee yang ditugaskan untuk menjaga pangeran yang sangat manja dari Kerajaan Bulan. Dalam perjalanan menuju ke Kerajaan Bulan, pangeran itu membeli binatang-binatang sirkus yang membuat Naruto dan yang lain makin kerepotan. Saat ditengah-tengah perjalanan mereka diserang oleh sekelompok ninja yang masih belum jelas asal-usulnya, para penyerang itu berhasil menculik pangeran dari Kerajaan Bulan yang membuat Naruto dan yang lain harus memulai petualangan penuh perjuangan mereka untuk menyelamatkan pangeran tersebut.

Naruto Shippuden 001 - 500 Subtitle Indonesia (Batch)

Naruto Shippuden 001 - 500 Subtitle Indonesia (Batch)

Check Jadwal Rilis AnimeBaru 2017 Klik CHECK ONGOING SERIES

 

Naruto Shippuden 001 – 500 Subtitle Indonesia (Batch)
– Cara mengatasi Subtitle yang tidak muncul saat di Play di Hape kamu Pastikan sudah mempunyai Aplikasi MX Player atau VLC Android. kalau tidak mau repot silahkan Download Versi .mp4 yang Subtitlenya sudah menyatu dengan Video.
– Cara Download Pilih salah Satu Link kesukaan kamu yang ada dibawah ini lalu Download.

 

Agen AgenLapak99'
Download Naruto Shippuden 001 - 500 Subtitle Indonesia (Batch)
Naruto Shippuden 001 – 500 Subtitle Indonesia (Batch) , donwload Naruto Shippuden 001 – 500 Subtitle Indonesia (Batch) , download anime Naruto Shippuden 001 – 500 Subtitle Indonesia (Batch) , anime Naruto Shippuden 001 – 500 Subtitle Indonesia (Batch) , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Naruto Shippuden 001 – 500 Subtitle Indonesia (Batch)
  • fara

    password format rar apa min ?

  • fara

    admin password fromat winrar apa min ?

  • Chrisansen Wanadi

    Ini Qualitynya brp min?

  • Jawok

    makasih min. direct link lagi 😀

    • Fadhil Wahyudy

      sama sama gan 😀

  • Diskomiko dong min server nya

  • Marissatika Basri

    Min ini link nya oke semua kan gada yg expired

    • iya gan sudah diperbarui

      • Marissatika Basri

        Oke thanks min , takut kyak link tetangga pada expired 😂 al hasil kuota terbuang sia* 😅

        • di web ini link selalu diperbarui gan 😀

          • Marissatika Basri

            Knp ya min pada saat di extrak ada kesalahan pdhal biasa mau aja 😅 file eps 401-450 gagal extrak 😂

          • kalau ada kesalahan extrack itu winrarnya versi lama update winrarnya gan

          • Marissatika Basri

            Saya pke xiaomi gan jdi file rar bsa lgsg di extrak , saya jga sempat pke winrar dari play store ada sebagian eps ga bsa di extrak mentok di eps 437-448 doang 😂

  • secondluck

    googlemya gk ada yang bisa bang

  • Diah Ari Fatul Aini

    min min , aku tak bisa donlod dr 351-500 kenapa ya

    • Cornelius Ryan

      nyimak. sp tau linknya dibenerin.

      • Link sudah diperbarui kakak. :*

        • Diah Ari Fatul Aini

          kok extrack file harus pake password ya min?

  • Patrick Wibowo

    Link yang GD donk min diperbarui

  • Rahma Nur Fitriyani

    min, link episode 101-150 rusak. gak bisa di buka

  • Syahri Romadhoni

    Min formatnya mp4 apa mkv ????

  • Faizal

    Resolusinya berapa min? 720p ga?

All rights reserved © Copyright 2016, ANIMEBARU.COM. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio